您的位置 首页 未分类

嗨看影视免费破解版_丹东有限公司

“诶诶,慢点,慢点。”

说走就走,拉着我就嗨看影视免费破解版_丹东有限公司果断往外走。

“很好,那就是同意了。”

他躺在沙发上,没有枕头,床上有两个,就拿了一个过来,准备给他垫上。没想到他突然捏住我的手腕,轻轻一带,我重心不稳就扑了上去。

“醒了,快去洗澡,我放了套干净的衣服,洗好就换上出来吃饭。”

“明明是你死乞白赖要给我带上去的,我挣脱不过就只能如此了。”

“双方父母见面?我怎么不知道这事?还有你是使的什么手段说服我父母的?”

“你怎么不问问我想吃什么?”

这一刻的泪水似乎交杂着这许多年来的小心翼翼和满心欢喜。从害怕,到安心,就只因为睁眼看到的人是他。

“嗯,虽然我自己也不敢相信,但是事实如此,红本如山,民政局可查。”

“不知道你在说什么,早点睡吧!”

下个星期三,下午,你没有课吧!

“出去,出去。”

我们俩几乎同时说“要不你先洗澡吧!”

我仔细回忆了一下课表。点头道没有。

夕晓玥说:“休岚,你快说啊!急死我们了。”

嗨看影视免费破解版_丹东有限公司

“我以为这一天可能要等到毕业,或是工作以后的某一天,没想到来的这么快。”

“你怎么知道我的尺码?这也太合身了吧!”

“接下来还有更让你们意外的。”

“吃饱了吗?吃饱了,我就送你回学校。”

“哦,昨晚上量的,你忘记了?”

自己给自己挖了个坑,真想找个洞钻进去。

“性感又可爱,你是故意的吗?”

粉红色的床褥,粉红色的帐缦,粉红色的气球,粉红色的……就连床都是桃心的形状。叶澜修说要不换一家吧,我觉得他这一天太累,不想让他再折腾,就说将就吧!这离我学校近,明天上课也方便,他也就没再说什么。

“刚好,我也没有,那就星期三下午,咱们去把证领一下!”

进房间后总感觉各种不自然。

“那你想吃什么啊?”

我还没反应过来什么情况,只是使劲摇头。

看到他,脸突然滚烫起来。

“有什么大惊小怪的,我手上不也突然多了一个吗?”

“你妈早在去年暑假时,就将你的户口分出来给我保管了。你放心,我们的双方父母也已经见过面。你爸妈说等你主动提起的那天就可以领证了。”

我洗澡就麻烦多了,卸妆,洗脸,洗头,最后才是洗澡。一套程序下来,一个小时就过去了。

“腿,腿,腿疼。”

拿起,打开,照片,钢印,公章,名字全部核对一遍,无误。

“领证,是为了不让你在对其他帅气的小哥哥有非分之想,以保护我这个弱势群体的权益。”

第二天,我醒来时已经是中午了。他就在我旁边静静的看书,早饭也放在了桌上。

“还用说吗?因为我帅呗!至于他们怎么见的见面,领证后再说。”

他的脸红了一圈,立马出去,我们隔着玻璃说话。

“我不管,总之你转过去。”

“哼!人不漂亮吗?”

等我们回去时,宿舍大门已经关上,没办法只好出去住酒店了。

回到宿舍时已经是晚上了,室友们看到手指上的戒指,纷纷投来不可思议的目光。

“那就一起吃吧!”

嗨看影视免费破解版_丹东有限公司“啊?什么跟什么啊!我们不是才确定关系吗?怎么就到领证这一步了?”

奇怪的是,今天民政局还特别闲,我们去咨询一下就直接给我们办理了。

结婚证书握在手里瞬间有种不真实的感觉。

郭茜茜有些傻眼,说:“你真的结婚了?”

“早就好了,这都多久了。”

“我的手上怎么突然多了个戒指?”

“你是逗我呢!户口本你有吗就去领证?”

终于两个滚烫的物体摩擦久了就会起火花,此前从未想过,有一天我们之间的距离会变为负数。

“你转过身去。”

双手搭在他胸口上作支撑状,准备起身。又被他给拉回去。

“你,你怎么可以趁机欺负我?”

“该看不该看的,我都看了,不仅看了我还吃到了。还担心什么?”

郭茜茜说:“夜不归宿,就带了戒指。说,怎么会事?”

突然想到一点,领证需要户口本,要户口本就得上我家,找我妈才能拿到,他肯定是故意逗我的。遂反过来调侃他。

推开房门的那一瞬间,我脑子顿时冒出一串问号,这只是一间大床房这么简单吗?

到了酒店,我们说要两间房,服务员说没有了,现在只有一间大床房了,还是客人提前预定下,突然说来不了才空出来的。

他瞬间睁开眼,一只手搂腰,一只手轻轻按我的后脑勺。两片冰凉的薄瓣触及即热。这一吻即深又远,我能感受他滚烫的体温和燥热的气息。本来还很清凉有力的我,那一刻,全身变软,像一团软软的流心蛋黄。

我竟然被他说到语无伦次,他这是反客为主啊!

“你是想要和我一直隔着玻璃说话吗?”

我就这样结婚了?

有些尴尬,我没说了。他说他睡沙发,我睡床。我就让他先去洗澡,想他太累了,让他先休息。

夏楠楠说:“你这什么情况?”

他笑得一脸邪魅,趁我不注意,一把将我横抱起来,直到坐上出租车,我的脚才落地。

他眼睛都没睁开,就说:“你今天的裙子很漂亮。”

嗨看影视免费破解版_丹东有限公司

他转过身去,我立马一溜烟就跑进了浴室。

本来是躺着的,突然就站了起来,我双脚悬空挂在他腰间,从沙发到粉色褥子上,时间可能不到一秒。

“为什么要等到下个星期三?反正今天我已经翘课一早上了,也不怕多一下午,择日不如撞日,就今天下午吧!”

男生洗澡都好快,才进去五分钟就出来了,松松垮垮浴袍穿在他身上,时不时会露出胸肌部分,简直就是行走的荷尔蒙。

“你,你别动,我自己来。”

浪漫的时光总是短暂的,不知不觉夜幕已经降临。在外面吃了晚饭,他说送我回去,考虑到他骑车太累想让他多休息一下,就这样又多待了一会。

楠楠和晓玥也期待着等我回答。

他出来就往沙发上躺,眼睛闭上,呼吸匀称,我想他肯定是太累,躺下就睡着了。

啊啊~顿时她们一阵激动的抱住我。虽然不敢相信,但还是祝贺一番。

这明明就是新婚夫妻的房间。

嗨看影视免费破解版_丹东有限公司

从包里掏出一个红本本,结婚证三个字,刺裸裸的呈现在她们眼前。

在沙发上时,睡衣就已经乱了一半,换了个更大的地方,动作更是行云流水。

“你就这么想与我……”

气到用最快的速度随便冲了一下,换上他给我备好的衣物,衣服真是齐全,里里外外都有,码子也刚刚好。

“戒指,喜欢吗?”

天色已晚,这又是离我们学校最近的酒店,嗨看影视免费破解版_丹东有限公司那只得将就了。

他立马冲进来,一脸紧张的样子。

出来时,他已经深睡。自己是穿着酒店的睡衣出来,不过这睡衣肯定是特制的,不管怎么栓腰带,胸口总是能露出个深V,好在他已经睡着了,不然得多尴尬呀!

“诶诶,别想歪了啊!说正事呢!你做不到了吧!”心想,这斯肯定被我整懵了。

“你再不起,我就抱你起来了。”

“你病好了吗?”

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。