您的位置 首页 未分类

嗨看影视app手机最新版免费下载

柳含烟看着那只僵尸,差点没忍住笑出来,如果僵尸都是这么好对付,自己还怕什么。

凌风不仅要释放神识,还要操控赤霄,施出风火燎原,几次三番下来,灵力快要枯竭了,他不得不重新,准备使用清风剑法的第二式。

凌风突然灵光一现,急需和柳含烟核实,焦急地道:

柳含烟的额头渗出了汗水,一滴一滴嗨看影视app手机最新版免费下载的掉落着。

柳含烟丝毫地不例外,当初在沼泽之地,他能在漆黑如墨的液体里,找到潜伏极深的银蛛王,在这不过掩盖气息的浓雾里,自然也能找到自己。

柳含烟嘴角露出一丝得逞的笑容,一个婀娜的转身,飞跃出光幕,两指一捏,指尖灵力波动,一阵浓雾从她指尖开始扩散,瞬间笼罩了周围两三百丈的距离。

嗨看影视app手机最新版免费下载

村落入口处,有一口窄小的水井,一只又一只跳尸在井边,转了一遍又一遍,甚至还有一只跳进了井里,这也怪凌风。他将自己的气味,留在了井边,这些跳尸灵智很低,当然往下跳了。

凌风和柳含烟相视一眼,两人都坚毅地滴滴头,似乎默契地做好决定。

随着自己回答了凌风的问题,柳含烟也是眼神发亮,两指捏着一张五彩灵符,跃跃欲试。

柳含烟轻咬嘴唇,面色惨白道:

银尸围着井口转了一圈,细细地嗅了嗅,又朝着周围努力嗅了一遍,一个死鱼般的眼睛,朝着凌风的方向看了过来,又转向了其他的地方,一群僵尸跟着银尸,向村落里面赶去。

不多时,凌风和柳含烟靠到了一起。

柳含烟此时正被白毛僵尸拖住,根本避不开这一爪,要是实打实地抓在她身上,恐怕顷刻间,不是死亡也要重伤,此时,更加暗恨,自己身后的男人。

此时此刻,凌风和柳含烟只希望天空中,多点乌云,盖住皎洁的月光,让自己深深地隐藏,两人不敢挪动一丝一毫,极度地收敛自己的气息。

下去就别想上来了,井底早就没有了水,却也有七八米深,那井底的跳尸,一次又一次的试着跳上来,每次都只能跳到胸口的位置,就又掉了下去。

凌风想起来,自己杀白毛僵尸的情景,一时手脚冰凉。

眼见自己手下已经将人给困住,那只银尸,不紧不慢地朝着这里,两三个腾跃,就到了光幕之前。它不同于别的僵尸上来就是抓咬,而是围着光幕细细地转了一圈,一声吼叫,四周的僵尸全部停下了动作,只在一旁静静地站着。

凌风和柳含烟脸色稍稍好转,这光幕可以从里面出去,外嗨看影视app手机最新版免费下载面却进不来,一只只跳尸和五只白毛僵尸,对着光幕就是一阵乱咬乱抓,顿时发出一道道,尖锐刺耳的声音,两人也不知如何是好,只拖得一刻是一刻了。

随着时间的消逝,深处浓雾深处的银尸,似乎渐渐地恢复了感知,一个腾跃就朝着柳含烟袭来。

“银尸以下,灵智都不高,都是靠着气味,嗨看影视app手机最新版免费下载来辨别方向和活物。”

嗨看影视app手机最新版免费下载

毫无忌惮地释放出自己的神识,很快就就找到了柳含烟的位置,朝着她的方向靠拢,中间也遇见了一两只白毛僵尸,不过都似乎如同喝醉酒一般,对位置的判断都有偏差。

凌风心中暗道“槽糕”,被僵尸包抄了,自己居然没有注意到,银尸身后的白毛僵尸,少了三只,都怪银尸太引人瞩目,自己一时大意,此刻只有战了。

柳含烟手下越来越快,毕竟她的境界远远地高于凌风,灵力更加雄浑,此时,还有不少余力,锈剑本身的材质相当不错,在柳含烟手里一剑就能划开白毛僵尸的防御,省去了她不少功夫。

一个迥异于平常僵尸的身影,直接跳入了凌风的视野,它每一次跳跃就是十丈距离,腾挪起来能飞两三丈高,一双猩红没了眼皮的眼睛,一双惨白锋利无比的尖牙,一双漆黑长近尺许的爪子,满脸干枯而不干瘪,浑身如银子包裹,银光闪闪。

说到这浓雾,还是柳含烟为了上一次试炼准备的,当时并没有用上,可以困住筑基以下修士,一个时辰的时间,只要对方没有神识,就走不出去,不过这毕竟是阵符,效果会越来越弱。

那只银尸,一个腾挪就来到了井边,一只手挂住井中的跳尸,一个飞跃,将其从井中抛出,落在地上滚了又滚,不过终究是出来了。

不用柳含烟提醒,凌风的眼睛早就告诉了自己,这是一只自己干不过的银尸,这东西只比筑基修为的修士,差了一丝丝,根本不是自己两人,一个炼气五层和一个炼气七层,能对抗的。

凌风明白为什么柳含烟上次试炼没有用上这阵符了,这东西一激发,不光对手成了聋子瞎子,自己何尝不是,所以只有像自己这样,炼气时就有神识的怪才,才能完美使用。

此刻,自己心中有一个不好的预感,这东西早就发现了自己,正想着,最坏的结果,身后的灌木丛传出,一阵阵跳动的声音。

凌风皱起眉头,有些微怒,心中暗道:“这女人有这个手段,提前说一声,此刻,我也成了聋子瞎子,若不是老子有神识,肯定要被她害死。”

凌风手中有一枚青色灵符,正是当初晋升外门弟子时,宗门给与的保命灵符,指尖一丝灵力波动,一道青色的光幕将凌风和柳含烟罩了起来,这道光幕筑基以下是无法破开的,可以持续一个时辰之久。

凌风深色凝重,脸色苍白,整个人都开始绷紧,不敢出现一丝一毫地纰漏,这银尸的灵智看来不低,几乎和常人无异了,那就更不好对付了。

凌风和柳含烟均是两眼一突,这银尸还懂阵法,这是出了妖孽了,心中更是暗暗着急了,原本想着,等这些僵尸抓咬的没力气了,一个时辰后,光幕也自然消失了,自己两人拼命一搏,还有些机会,如今看来,纯属妄想。

一刻钟,又一刻钟,半个时辰过去了,银尸始终就在凌风的视野里打转,总是不离开他太远。

此时的柳含烟正就握住了凌风的锈剑,与一只白毛僵尸战在一起,见凌风躲在身后,眉头微皱,心中一片懊恼,男人怎么可以躲在女人后面,还是自己看中的男人。

嗨看影视app手机最新版免费下载

又连续重创了几只白毛僵尸后,凌风渐渐地躲到了柳含烟后面。

炼气五层和炼气七层的修士,不可长期闭气,短暂的一刻钟,却是没有问题。

凌风和柳含烟双双闭气,两人一下子就从这些跳尸和白毛僵尸的意识里变得模糊,顿时引起了一片骚动,不过随着银尸一声历吼,又安静下来。

刚才凌风和柳含烟一惊,以为银尸已经发现了自己,正准备出手,结果一群僵尸去了另一个方向,双双松了一口气,只等它们走远了,就赶紧又多远跑多远,等到有能力的那天,再回来不迟。

柳含烟不明所以,却知道轻重缓急,果断地回道:

手中的风火之剑融合在一起,渐渐地衍生出了新的一招,名叫风火燎原威力尚可,灵力的消耗,凌风还能负担的起,在赤霄的帮助下,一招又一招,风火燎原施出,那些普通的跳尸,顿时四分五裂,白毛僵尸身上也是伤痕累累,不过却不致命。

“不好,这是一只银尸!”

一刻钟之后,五六只白毛僵尸陆续赶来,那些白毛僵尸的额头,似乎有细密的汗珠,想来,这几只一定是和银尸一起来的,只是度太慢了,此刻才赶到。

在柳含烟的认知里,前辈都讲,僵尸刀枪不入,又不惧怕剧毒,杀起来很是棘手,原来还可以不杀,放进井里。

“低等级的僵尸,是不是靠着气味来辨识活物的?”

一声“咚咚”出来,井边的跳尸,还有井里的,都安静下来,浑身瑟瑟发抖,似乎有极其恐怖的存在赶来。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。